AG Basteln

ag basteln

Im 2. Schulhalbjahr 2017/18 findet unter der Leitung von Frau Kuck eine Bastel-AG statt. Die Kinder sollen hier die Möglichkeit haben, unterschiedliche Bastelarbeiten herzustellen, neue Basteltechniken kennenlernen, aus Alltagsdingen, die sonst als Müll entsorgt werden, schöne Dinge zu produzieren und hauptsächlich aus Papier Schachteln, Bilder und Karten zu basteln.

Immer spielt auch die Kreativität der Kinder eine große Rolle bei der Gestaltung der Produkte. So können die SchülerInnen ihren Ideen und ihrer Individualität freien Lauf lassen. Seit Beginn haben die Kinder bereits einige Schachteln aus Kalenderpapier und Tonpapier hergestellt sowie ein Frühlingsbild aus bunten Papieren gestaltet und mit einer Falttechnik kombiniert.

Am 04. und 05.06.2018 fand das GS-Fußballturnier der Jungen und Mädchen in Metjendorf statt. Bei den Jungen belegte die GS Wahnbek den 10 Platz, bei den Mädchen wurde der 7. Platz belegt. Als Belohnung gab es eine Urkunde und einen Fußball.

Ein Bericht zur letzten Aufführung der Modellbau AG steht HIER bereit.
Die aktuellen Fotos stehen HIER bereit.