AG Bücherwurm

ag buch 300x300

Lesen ist mehr als die Entschlüsselung von Buchstaben. Lesen eröffnet Türen zu anderen Welten.
Schülerinnen und Schüler, die Freude am Lesen haben, sind herzlich eingeladen zur AG Bücherwurm.

Hier könnt ihr dann in aller Ruhe in den unzähligen Bücherwelten eintauchen,
aus eurem Lieblingsbuch vorlesen oder von ihm erzählen oder Fragen zu Gelesenem stellen bzw. beantworten.
So ist Lesen einfach toll!

Viel Spaß beim Mitmachen in dieser Arbeitsgemeinschaft wünscht Euch

Die Lesefee