AG Bücherwurm

ag buch 300x300

Im 1. Schulhalbjahr 2017/18 findet unter der Leitung von Frau Klose im Wechsel mit Frau Preisler wie gehabt die Bücherwurm-AG statt.

Ein Teil dieser Arbeit besteht darin, dass die Kinder ein Kinderbuch so aufarbeiten, dass es als Schattentheater aufgeführt werden kann.

Die Kinder haben bereits die nötigen Figuren zum großen Teil entworfen und die Theaterkulisse ist auch fast fertig.

Ziel ist es, den Kindern der 1. Klassen während der Betreuungszeit in den Betreuungsgruppen, jeweils eine Aufführung anzubieten.

Hierfür werden demnächst die Einladungen gestaltet.

Am 04. und 05.06.2018 fand das GS-Fußballturnier der Jungen und Mädchen in Metjendorf statt. Bei den Jungen belegte die GS Wahnbek den 10 Platz, bei den Mädchen wurde der 7. Platz belegt. Als Belohnung gab es eine Urkunde und einen Fußball.

Ein Bericht zur letzten Aufführung der Modellbau AG steht HIER bereit.
Die aktuellen Fotos stehen HIER bereit.